Speisenkarte

Werfen Sie einen Blick auf unsere Speisenkarte und holen Sie sich Appetit für Ihren nächsten Besuch bei uns!

Vorspeisen
  • Thunfischtatar & Jakobsmuschel

    13,50 €

    mit Wasabicreme, Safranmayonnaise und Apfelair

  • Fischsuppe

    7,90 €

    Consommé mit Strudel vom Lachs

  • Cremesuppe der Saison

    6,50 €

    vegetarisch und vorwiegend vom Biohof

  • Carpaccio vom Rind

    12,50 €

    mit Meersalz und buntem Schrotpfeffer, Pinienkernen, Parmesan & Rucola

  • Drei Jakobsmuscheln

    12,50 €

    Das an Butternusskürbis-Püree, Kokosnuss-Sago & Panchettachip

  • gebackener Kürbis mit eigenem Öl und Kernen

    7,90 €

    auf angemachtem Rucola & Schafskäsewürfeln

Salate
  • Hähnchenstreifen in Teriyakisauce

    13,50 €

    an Blattsalaten der Saison mit Rohkost-Topping und Teriyakisauce

  • Ziegenkäse au gratin

    13,50 €

    mit Blattsalaten der Saison, Rohkost-Topping, Thymian-Honig, schwarzer Nuss und Verjusdressing

  • Gebratene Pilze

    13,50 €

    an Blattsalaten der Saison mit Rohkost-Topping und und Himbeervinaigrette

  • Beilagensalat

    6,90 €

    Blattsalate mit Rohkost-Topping & Himbeervinaigrette

Hauptspeisen
  • Knusprig gebratenes Zanderfilet

    21,50 €

    mit Balsamicolinsen, Petersilienkartoffeln und luftiger Beurre blanc

  • Tagliatelle mit Steakstreifen - das Original

    16,90 €

    in Salbei-Sahne-Sauce mit Champignons und Parmesan

  • Gegrilltes Rumpsteak Maredo

    28,90 €

    vom argentinischen Rind (250g) mit Café de Paris Butter, Salatbouquet und Steak Pommes

  • Wiener Schnitzel

    22,50 €

    knusprige Kalbsschnitzel mit Pommes frites und Pilz-Rahmsauce oder mit Altwiener Kartoffelsalat

  • Cannelloni

    14,80 €

    überbackene Pasta, gefüllt mit Ricotta, Aubergine, Zucchini & Tomate, Salat

  • Currylinsen

    15,40 €

    in Brickteig gebackene Linsen mit Garlic Rice, Kokos-Curry-Möhren & Salat

  • Spaghetti mit Kürbis

    13,90 €

    in Olivenöl geschwenkt mit Cherrytomaten, Kräutern & Schafskäse

  • Ragout vom Hirsch

    17,90 €

    mit Waldpilzen unter einer Blätterteighaube, Rotkohl & Kartoffelklößen

  • Gebratene Fasanenbrust

    18,90 €

    unter einer Pilzkruste mit Calvadossauce, Rosenkohl & Serviettenknödln

  • Medaillons vom Hirschrücken

    28,90 €

    unter einer Nusskruste mit Dörrpflaumen-Jus, Serviettenknödln & Rahmwirsing

  • Sautierter St. Peterfisch

    26,50 €

    an rauchigem Kartoffelpüree mit Bouillabaissejus, schwarzem Knoblauch, Garnele und glasiertem Gemüse

  • Tranchen von der Lammschulter

    23,50 €

    in Rotweinsauce mit Rahmwirsing & Grießknödln

  • hausgemachte Ricotta-Gnocchi

    12,50 €

    in einer leichten Tomaten-Sahnesauce

Exklusiv für die Kleinen

Gern bereiten wir Kindern von den Hauptspeisen kleine Portionen zu!

  • Hausgemachte Fischnuggets

    6,20 €

    mit Pommes frites

  • Spaghetti

    5,50 €

    mit Tomatensauce

  • Paniertes Kalbsschnitzel

    10,50 €

    mit Beilage nach Wahl

  • Maispoulardenbrust

    9,50 €

    mit glasiertem Gemüse & Butterkartoffeln

  • Hausgemachte Hähnchennuggets

    6,20 €

    mit Pommes Frites

Nachspeisen
  • Warme Schokoladenküchlein

    6,20 €

    mit hausgemachter Eiscreme

  • Créme Brûlée

    8,20 €

    mit Tonkabohnen-Eiscreme

  • Sorbet des Tages

    4,90 €

  • Laarnis Weihnachtsmarkt

    11,50 €

    winterlich inspirierte Dessertvariation