Speisenkarte

Werfen Sie einen Blick auf unsere Speisenkarte und holen Sie sich Appetit für Ihren nächsten Besuch bei uns!

Vorspeisen
  • Thunfischtatar & Jakobsmuschel

    13,50 €

    mit Wasabicreme, Safranmayonnaise und Apfelair

  • Fischsuppe

    7,90 €

    Consommé mit Strudel vom Lachs

  • Cremesuppe der Saison

    6,50 €

    vegetarisch und vorwiegend vom Biohof

  • Carpaccio vom Hirsch

    12,50 €

    mit Meersalz und buntem Schrotpfeffer, Pinienkernen, Parmesan & Rucola

  • Drei Jakobsmuscheln

    12,50 €

    an Butternusskürbis-Püree, Kokosnuss-Sago & Panchettachip

  • gebackener Kürbis mit eigenem Öl und Kernen

    8,20 €

    auf angemachtem Rucola & Schafskäsewürfeln

Salate
  • Hähnchenstreifen in Teriyakisauce

    13,50 €

    an Blattsalaten der Saison mit Rohkost-Topping und Teriyakisauce

  • Ziegenkäse au gratin

    13,50 €

    mit Blattsalaten der Saison, Rohkost-Topping, Thymian-Honig, schwarzer Nuss und Verjusdressing

  • Gebratene Pilze

    13,50 €

    an Blattsalaten der Saison mit Rohkost-Topping und und Himbeervinaigrette

  • Beilagensalat

    6,90 €

    Blattsalate mit Rohkost-Topping & Himbeervinaigrette

Hauptspeisen
  • Knusprig gebratenes Zanderfilet

    21,50 €

    mit Rahmwirsing & Butterkartoffeln und luftiger Beurre blanc

  • Tagliatelle mit Steakstreifen - das Original

    16,50 €

    in Salbei-Sahne-Sauce mit Champignons und Parmesan

  • Gegrilltes Rumpsteak Maredo

    28,90 €

    vom argentinischen Rind (250g) mit Café de Paris Butter, Salatbouquet und Steak Pommes

  • Wiener Schnitzel

    22,50 €

    knusprige Kalbsschnitzel mit Pommes frites und Pilz-Rahmsauce

  • Cannelloni

    14,80 €

    überbackene Pasta, gefüllt mit Ricotta, Aubergine, Zucchini & Tomate, Salat

  • Currylinsen

    15,40 €

    in Brickteig gebackene Linsen mit Garlic Rice, Kokos-Curry-Möhren & Salat

  • Gebratenes Kabeljaufilet

    22,50 €

    mit Tomaten-Oliven-Kruste an Butter-Tagliatelle & Salatbouquet

  • Spaghetti mit Kürbis

    13,90 €

    in Olivenöl geschwenkt mit Cherrytomaten, Kräutern & Schafskäse

  • Medaillons vom Hirschrücken

    28,90 €

    unter einer Nusskruste mit Dörrpflaumen-Jus, Serviettenknödln & Rahmwirsing

  • Tranchen von der Lammkeule

    23,50 €

    in Rotweinsauce mit Rahmwirsing & Kartoffel-Sellerie-Püree

  • Wildes Szegediner Gulasch

    18,90 €

    vom Wildschwein mit Sauerkraut & Paprika, Butterkartoffeln

  • Gegrilltes Rinderfilet

    32,50 €

    unter einer Nusskruste mit Portweinjus an Fregola sarda & Zucchini-Möhren-Gemüse

Exklusiv für die Kleinen

Gern bereiten wir Kindern von den Hauptspeisen kleine Portionen zu!

  • Hausgemachte Fischnuggets

    6,20 €

    mit Pommes frites

  • Spaghetti

    5,50 €

    mit Tomatensauce

  • Paniertes Kalbsschnitzel

    10,50 €

    mit Beilage nach Wahl

  • Maispoulardenbrust

    9,50 €

    mit glasiertem Gemüse & Butterkartoffeln

  • Hausgemachte Hähnchennuggets

    6,20 €

    mit Pommes Frites

Nachspeisen
  • Laarnis Dessertvariation

    11,50 €

    lassen Sie sich angenehm überraschen!

  • Sorbet des Tages

    4,90 €

  • Glühwein-Creme catalan

    6,20 €

  • Duo vom Küchlein

    6,20 €

    Mandel trifft Schokolade mit hausgemachter Eiscreme